Tanda Tanda Kematian Di Depan Mata

  • 2 min read
  • Agu 19, 2017

Tanda Tanda Orang Mau Meninggal

        Selayaknnya kita tau Peringatan kepada orang yang mau meninggal  dan tanda tanda orang mau meninggal. Kebannyakan manusia terlena dalam hidupnya di dunia ini tak memikirkan apa yng akan terjadi di akhiratnanti yang di pikirannya hannya ada uang harta hura hura wanitatahta kesenangan seakan akan hidup untuk selamannya tanpa memikirkan apa yang akan terjadi suatu hari nanti ketika kita menghadapi kematian.
Tanda Tanda Kematian Di Depan Mata"

Tanda Tanda Orang Mau Meninggal:

1. Tanda Tanda Kematian 100 Hari Mau Meninggal

   Ini adalah tanda pertama Alloh SWT  kepada hambanya dan hannya akan di sadari oleh mereka yang di kehendakinnya.walau bagaimanapun semua orang islam akan mendapati tanda tanda berikut hannya saja mereka mennyadari atau tidak.tanda ini biasannya berlaku lazimnya selepas waktu ashar ,seuruh tubuh yaitu dari ujung rambut higga ujung kaki akan merasakan getaran atau mengigil.
   Bagi yang sadar akan tanda ini ,maka ini adalah peluang untuk memperbaiki semua sebelum 100 hari usai dan untuk memikirkan soal kematian,bagi mereka yang tidak di beri kesadaran hal ini akan lenyap begitu saja tanpa manfaat..

2. Tanda Tanda Kematian  40 Hari

     Tanda ini juga akan berlaku setelah waktu ashar,akan terasa pada bagian pusat kita berdennyut dennyut ketika ini daun yang tertulis nama kita akan gugur dari pokok yang letaknya di atas arash ALLOH SWT,maka malaikat maut akan  mengambil daun tersebut dan membuat persediannya ke atas kita antarannya adalah akan mengikuti kita sepanjang masa.
  Akan ada malaikaat maut yang menunjukan wajah nya sekilas dan mereka yang melihat akan merasa bingung dan linglung akan apa yang di lihatnnya.

3. Tanda Tanda Kematian 7Hari

    Adapun tanda ini akan di berikan hannya kepada mereka yang di uji dengan musibah kesaktian dimana orang yang sakit tidak makan secara tiba tiba mereka akan selera makan kembali .

4. Tanda Tanda Kematian 3 hari

     Pada ketka ini akan terasa denyutan di bagian tengah dahi kita yaitu diantara dahi kanan dan kiri,jika tanda ini dapat di rasakan maka berpuasalah kita selepas itu supaya perut kita tidak mengandung bannyak najis dan ini akan memudahkan urusan untuk orang yang memandikan kita nanti,ketika ini juga  mata hitam kita tidak akan bersinar lagi dan bagi orang” yang sakit hidungnya  akan perlahan lahan jatuh dan dan ini dapat di rasakan  jika kita melihatnya dari bagiansisi telingannya akan layu.Telapak kakinnya akan terjulur akan perlahan lahan jatuh ke depan dan sukar di tegakkan.

5. Tanda Tanda Kematian  1 Hari

        Akan berlaku sesudah ashar dimana kita akan merasakan satu denyutan  di belakang kawasan ubun-ubun di mana ini menandakan bahwa kita kemungkinan tidak akan bertemu waktu ashar keesokan harinnya.

Tanda Tanda Kematian AKHIR

       Akan terjadi keadaan dimana kita akan merasakan sejuk bagian pusat dan rasa itu akan turun ke pinggang dan seterusnya akan naik ke bagian halkum.
Ketika ini hendaklah kita terus mengucap kalimat SYAHADAT dan berdiam diri dan menantikan kedatangan malaikat maut untuk menjemput kita kembali kepada ALLOH SWT yang telah memberikan kehidupan dan sekarang mematikan pula…
    Sebagai mahluk tuhan yang beragama kita sudah
seharusnya untuh menyembahnya dengan sebaik baiknya , Semoga kita tetap di beri panjang umur,dan di hindarkan dari gangguan setan yang terutuk dan dihndarkan musibah yang menimpakita,semoga kita di bei rejeki yang melimpah dan kebahagiaan dunia dan akhirat..AMIN

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0